Festa del papà: il nuovo dolce “Regina delle zeppole” di Poppella nel post di Napoli Fans
Ciro Poppella ha scelto come ingredienti la sua speciale crema, utilizzata anche per i suoi fiocchi di neve, abbinata al lampone.
Lo stesso Ciro Poppella spiega la sua nuova creazione:
“C’è sempre voglia di novità e di far assaggiare dei dolci con accostamenti di sapori unici nel suo genere. Per noi napoletani la festa del papà è una ricorrenza importante perché capita nel giorno di San Giuseppe. Ma ormai la zeppola si mangia tutto l’anno e non solo il 19 marzo. Eccomi, quindi, con la mia ultima creazione che sicuramente piacerà a tutti. Questo dolce segue tanti altri che nel corso degli anni abbiamo messo nelle nostre vetrine in pasticceria. L’intenzione è di accontentare sempre tutti perché senza il consenso della gente sarebbe tutto inutile. Soprattutto in questo momento così difficile gustare un prelibatezza di Poppella può rendere la vita più dolce”.
Ecco a voi la foto della “Regina delle zeppole” insieme al suo creatore: